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martes, 18 de julio de 2017

Triglicéridos

Dra, Juana Demetrio Ramírez

Los triglicéridos son grasas transportadas en la sangre de las comidas que comemos. El exceso de calorías, el alcohol o el azúcar en la sangre en el cuerpo son convertidos en triglicéridos y guardados en células grasas a través del cuerpo.


Los triglicéridos son las reservas del cuerpo en forma de grasa, guardados para su uso como energía. Los triglicéridos vienen de los alimentos que comemos y también son producidos por el cuerpo.

Las pautas para los niveles de triglicéridos en los adultos saludables son:


Los niveles elevados de triglicéridos son un independiente factor de riesgo para una enfermedad del corazón. Muchas personas con los triglicéridos elevados también tienen altos niveles de LDL y bajos niveles de HDL, los cuales son conocidos como factores de riesgo para los ataques al corazón.


Reducción de  triglicéridos:

Siguiendo una dieta baja en grasas, colesterol, azúcar y alcohol y altas en ácidos grasos omega-3. Incrementar la actividad física también es importante. Si actualmente fumas, para de hacerlos para que reduzcas tu nivel de triglicéridos y tu riesgo de enfermedades del corazón.




NOTA:
El material que aquí se expone tiene carácter informativo. En caso de duda consulte a  su médico de cabecera.

“Vida es Naturismo y Nutrición” no se hace responsable de los perjuicios ocasionados por la automedicación.


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