Los triglicéridos son grasas transportadas en la sangre de las comidas
que comemos. El exceso de calorías, el alcohol o el azúcar en la sangre en el
cuerpo son convertidos en triglicéridos y guardados en células grasas a través
del cuerpo.
Los triglicéridos son las reservas del cuerpo en forma de grasa,
guardados para su uso como energía. Los triglicéridos vienen de los alimentos
que comemos y también son producidos por el cuerpo.
Las pautas para los niveles de
triglicéridos en los adultos saludables son:
Los niveles elevados de triglicéridos son un independiente factor de
riesgo para una enfermedad del corazón. Muchas personas con los triglicéridos
elevados también tienen altos niveles de LDL y bajos niveles de HDL, los cuales
son conocidos como factores de riesgo para los ataques al corazón.
Reducción de triglicéridos:
Siguiendo una dieta baja en grasas, colesterol, azúcar y alcohol y altas
en ácidos grasos omega-3. Incrementar la actividad física también es
importante. Si actualmente fumas, para de hacerlos para que reduzcas tu nivel
de triglicéridos y tu riesgo de enfermedades del corazón.
NOTA:
El material que aquí se expone tiene carácter informativo. En caso de duda consulte a su médico de cabecera.
“Vida es Naturismo y Nutrición” no se hace responsable de los perjuicios ocasionados por la automedicación.
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