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sábado, 3 de junio de 2017

Infusión de jengibre


Preparación:

· Cortar un trozo de raíz de jengibre (Aproximadamente 10 gr. Por taza)
· Pelar el jengibre y cortarlo en rodajas.
· Poner agua a hervir
· Antes de que el agua hierva, añadir el jengibre y apagar el fuego.
· Tapar y dejar reposar 10 minutos antes de tomarla.


   Se recomienda tomar la infusión de jengibre 15 minutos antes de cada comida y no se olvide de complementarlo con una buena alimentación. 

Consejos para tomar el  jengibre:

El jengibre también se puede añadir  de la siguiente manera: rayar la raíz y exprimir el jugo directamente en el agua caliente y dejar reposar 10 minutos y tomarla.

Se puede optar por tomar la infusión caliente o fría, de igual manera se puede añadir jugo de limón y/o miel al gusto.
Es recomendable colar para retirar completamente trozos del tubérculo.

Rayar un poco de jengibre en las ensaladas, o algún platillo de carnes, o una rodaja de jengibre en las sopas para darles un toque picante.

Si no se ha probado el jengibre antes o no se está  acostumbrado a su sabor, es recomendable que se incluya en poca cantidad en los alimentos, ya que se puede encontrar su sabor intenso o dominante.




NOTA:


El material que aquí se expone tiene carácter informativo. En caso de duda consulte a  su médico de cabecera. 
“Vida es Naturismo y Nutrición” no se hace responsable de los perjuicios ocasionados por la automedicación.

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