Translate

sábado, 22 de abril de 2017

Receta para hacer infusión de jengibre paso a paso

Ingredientes:
  • Agua de mineralización débil (mejor que la del grifo).
  • Rodajas de raíz de jengibre fresco.
  • Para edulcorar, puedes agregar canela, limón, miel o cúrcuma al gusto.
Preparación:
  1. Añade el agua a una cacerola o una tetera.
  2. Calienta a fuego fuerte hasta que empiece a hervir.
  3. Agrega el jengibre y espera entre 13-17 minutos a que se cuezo a fuego suave.
  4. Cuando haya transcurrido el tiempo, deja que la mezcla infusione 10-15 minutos.
  5. Cuela la infusión con un colador y vértela sobre una taza.
  6. Deposita unas cucharadas de zumo de limón y miel o una pizca de canela en rama a tu gusto.
  7. El té se puede servir caliente ó frío. Para servir frío y que mantenga sus propiedades, enfríalo muy rápido con hielo.






NOTA:

El material que aquí se expone tiene carácter informativo. En caso de duda consulte a  su médico de cabecera.

“Vida es Naturismo y Nutrición” no se hace responsable de los perjuicios ocasionados por la automedicación.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario